Домашняя коптильня - как выбрать?

Домашняя коптильня - как выбрать?

Готовим дома: вкусно и с удовольствием

Коптильня поможет приготовить вкусную еду, законсервировать продукты. Дно герметичной емкости устилается щепой или опилками лиственных пород деревьев, также альтернативой может быть жидкий дым. На решетку кладут продукты. Когда коптильня нагревается, опилки тлеют, выделяется дым. Еда получается очень сочной и нежной. Процесс холодного копчения более длителен, несколько дней. Происходит при комнатной температуре.

Мобильность коптилен

На сайте ГринЭра представлены коптильни https://greenera.com.ua/catalog/koptilni небольших размеров. Хорошо они подойдут для горячего копчения мяса и рыбы на природе. Помещаются в багажник.

Материалы

Коптильни делают из стали, нержавейки, дерева. Внешний вид может быть декоративным: в виде корзинки, домика для птичек. Гурманам понравится коптильня-гриль-барбекю. Можно легко заказать и насладиться сполна всеми возможностями, коптить грибы, мясо, птицу, грудинку, овощи, фрукты и даже сыры. Коптильня может быть укомплектована:

  • решеткой;

  • крышкой;

  • гидрозатвором;

  • поддоном.

Преимущества:

  • бока не чернеют, легко моются;

  • ручки не нагреваются;

  • легкий вес;

  • все продукты легко помещаются;

  • конструкция устойчива.

Если хотите загрузить больше продуктов, выбирайте двухъярусный вариант. Дополнительно можно купить дымогенераторы.

ГринЭра гарантирует качество продукции, бережную упаковку и отправку, удобные каждому покупателю способы оплаты. Работает компания с производителями напрямую.

Все коптильни защищены от коррозии. А главное – есть все возможности получить пищу без вредных искусственных добавок, которые могут негативно сказаться на работе организма. Только самые полезные вещества будут сохранены в составе готового продукта!

Никогда еще копчение дома или на природе не было настолько простым! В результате получается аппетитная хрустящая корочка. Время приготовления продуктов при горячем копчении – от 30 минут до 4 часов. Привычные блюда теперь можно готовить так просто и совершенно по-новому. Так как дым обладает бактерицидным действием, то хранить мясо, овощи или рыбу, приготовленные с дымком, можно намного дольше. Попробуйте удивить шикарными копчеными блюдами близких, друзей, деловых партнеров. Для этого не потребуется много усилий, с копчением справится и подросток, и пожилой человек. На каждом дачном участке должна быть такая чудо-коптильня. Она проста в эксплуатации, а конденсат и лишний жир попадают в специальный поддон. В наличии электрические модели и работающие на твердом топливе. Весь ассортимент проходит тщательный отбор в отделе контроля качества ГринЭра.