Как и почему власти Славянска стали плохими

Блогосфера, 17 мая 2018г, 11:18 0 комментариев


   В Славянске началась реконструкция стелы, которая расположена на въезде в город со стороны Краматорска. Реконструкция также подразумевает перевод надписи: «Славянск» на «Слов’янськ».

   Судя по всему, процесс реконструкции стелы начался снизу громоздкого сооружения, и подрядная организация успела установить только два новых блока с буквами «Ь» и «К».

   И вот сегодня утром известный в Славянске священнослужитель Пётр Дудник распространил через Фейсбук публикацию, где очень «искренне» возмутился, якобы, безграмотностью городского руководства:

   - Есть кто-то грамотный из руководства города? Мне стыдно. Кому и чем мне помочь, чтобы это изменить?,- написал Дудник.

   Для не заангажированных людей понятно, что по окончанию работ мы получим новую стелу с полноценной надписью: «СЛОВ’ЯНСЬК». А пока что идет процесс реконструкции стелы. Только и всего.

   Почему стыдно Дуднику?

   Думаете, Пётр Дудник распространил ту информацию через Фейсбук по недомыслию? Как бы ни так! Уверен, что этот священнослужитель, который смог создать в Славянске мощную религиозную структуру, понимает, что к чему… А вот стыдно (после публикации этого поста) ему должно быть по другой причине.

   Почему Дудник обратил внимание на буквы?

   Как известно, Пётр Дудник одержим идеей строительства образовательного центра для прихожан в районе церкви «Добрая Весть». Правда, чаяния Дудника не разделяют жители улицы Шевченко, которые хотят сохранить возле своих домов зеленую зону. Не в восторге от идеи строительства образовательного центра именно в этом месте и депутаты городского совета, которые не дали Дуднику добро на разработку проектной документации под строительство.

   Невольно возникает вопрос: не в этом ли настоящая причина фейсбучного возмущения Петра Дудника, якобы, безграмотностью руководства города? Не дали, обидели, ай я яй! Обида – словно в детской песочнице… И как результат – пост в Фейсбуке.

Похожее