Квадрокоптеры Autel - хорошие дроны по доступным ценам с широким функционалом

Новости, 0 комментариев





Выбирая квадрокоптер, одни смотрят сначала на функции, а потом на производителя, а другие сначала на производителя, а уже потом на функционал. Сложно сказать, какой из вариантов правильный, так как предложений много и они все разные. Один из лучших вариантов – это квадрокоптеры autel.

История компании Autel

Это относительно молодая Американская компания, которая была основана в 2014 году. И хотя она достаточно молодая, в сравнении со своими конкурентами, но уже пользуется большой популярностью на Украинском и других рынках.

На сайте motostuff.com.ua представлены различные модели квадрокоптеров, а также комплектующие к ним. Если же вам понравилось несколько моделей и вы хотите выбрать какую-то одну из них, то для более простого просмотра там есть функция «добавить к сравнению». Вы сможете изучить характеристики, посмотреть сходства и отличия, а после этого решить, что вам больше подходит.

Производство летательных аппаратов началось с X-Star, после чего появилась версия Evo. В 2020 году мир увидел новые дроны уже на обновленной платформе EVO-II. У них значительно улучшились параметры и появились новый, более точный функционал.

Возможности квадрокоптеров Autel

Управлять устройством можно как с помощью пульта ДУ, так и через смартфон или планшет. Это удобно, так как при необходимости можно менять тип управления для максимального комфорта.

Также важно сравнить характеристики полета, чтобы понимать, какие возможности у вас будут. К примеру, вы можете выбрать модель с радиусом полета в 25 км и возможностью быть в воздухе до 40 минут. Если же взять более простые модели, то их возможности будут куда ниже. Для любительских полетов не стоит переплачивать и можно взять модель с радиусом в 1 км и возможностью летать 15-20 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы сделать красивый снимок, заснять короткое видео сафари или просто посмотреть окрестности. Но для профессиональной съемки есть и более мощные аппараты.

На всех представленных моделях квадрокоптеров Autel от Moto Stuff в дополнение к основным функциям вы получаете и такие:

  • Автовозврат;
  • Автопилот;
  • Следовать за мной;
  • Удержание высоты.

Возможности камеры

Как дорогие, так и дешевые модели дронов могут делать фото- и видеосъемку. Разница только в качестве картинки. Здесь важно сразу решить, для каких целей вам нужно устройство. Если это будет любительская съемка, то можно использовать простой вариант. Но если вы хотите вести профессиональную съемку, использовать устройство в работе, то лучше выбрать такой вариант, где камера будет иметь высокое разрешение. Качество видео начинается от 4к (2160р) до 8к (7680*4320).

Есть модели, собранные на платформе EVO-II, которые могут работать как в обычном режиме камеры, так и в инфракрасном. В зависимости от целей использования устройств, переключение на ИК режим добавляет новые возможности. Чтобы во время полета вы могли не переживать о столкновениях, то в современных моделях устанавливаются специальные датчики, которые отслеживают препятствия на 3600.

Дополнительные функции безопасности

С платформой EVO-II, все устройства становятся более защищенными. В дроны добавили 2 важные функции, такие как:

  1. Автоматическое возвращение домой. Она удобная при потере сигнала или низком заряде батареи. В этих случаях дрон сам возвращается к вам;
  2. Точная посадка. Квадрокоптер сканирует местность и вычисляет её глубину и плоскость, чтобы максимально мягко приземлиться.

Все эти функции позволяют упростить использование дрона. Особенно это важно для начинающих пилотов, так как сложно безопасно управлять устройством с первого раза.

 


Последние новости

Владимир Путин уже провалил свои "стратегические цели" в Украине, - Блинкен

Владимир Путин уже провалил свои "стратегические цели" в Украине, - Блинкен
Интернет-издание Карачун

НАТО укрепляется


Лидеры G7 собрались оказывать Украине бессрочную поддержку в войне - Bloomberg

Лидеры G7 собрались оказывать Украине бессрочную поддержку в войне - Bloomberg
Интернет-издание Карачун

Ранее лидеры обсудили, как координировать действия по борьбе с растущей инфляцией и предотвращению угрозы рецессии, а также как сохранить давление на Россию.


В МВД Украины оценили реальность начала вторжения из Беларуси

В МВД Украины оценили реальность начала вторжения из Беларуси
Интернет-издание Карачун

Виктор Андрусив назвал основные факторы влияния на ситуацию


Выплаты переселенцам в июле – кто может рассчитывать на денежную помощь

Выплаты переселенцам в июле – кто может рассчитывать на денежную помощь
Интернет-издание Карачун

Рассказываем о видах и размерах денежной поддержки для переселенцев в Украине


Украинцам массово блокируют денежные переводы: что происходит

Украинцам массово блокируют денежные переводы: что происходит
Интернет-издание Карачун

Клиенты разных украинских банков жалуются на то, что переводы существенно задерживаются