Новости Славянска

СЛАВЯНСКУ НУЖЕН СЕКЛЕЦОВ

Новости Славянска, 0 комментариев
СЛАВЯНСКУ НУЖЕН СЕКЛЕЦОВ

   Именно с таким лейтмотивом нынешний заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства, а также кандидат в мэры Славянска Андрей Секлецов опубликовал на своей странице в Фб агитационный ролик, в котором рассказал жителям о прежних достижениях и намеченных планах.

   Как говорится в ролике, самая большая угроза для Славянска сегодня — демагоги и популисты, с чем нельзя не согласиться. Именно с этой бедой Секлецов и команда ПП «Наш край» собираются бороться с помощью реальных дел, а не пустых обещаний.

   «Сегодня дать новый импульс развитию Славянска может только человек, имеющий опыт реализации больших инфраструктурных проектов», — подметил в видео однопартиец Андрея Владимировича, кандидат в депутаты горсовета Александр Кашлаков. Также поддержали своего кандидата и другие выдвиженцы от партии. «Мы не можем допустить в управление городом болтунов и популистов. Именно поэтому мы считаем, что лучшая кандидатура на городского голову Славянской громады — это Андрей Секлецов», — отметил Алексей Яковленко. «У нас есть одно общее дело — спасем город от популистов! Время хозяйственников и профессионалов», — добавила Радмила Вышемирская.

   В ролике показано несколько проектов строительства, к которым непосредственно причастен Андрей Секлецов. К примеру, стадион имени Скиданова, городской роддом и другие. Также стоит вспомнить, что Андрею Владимировичу вместе с председателем Донецкой областной организации политической партии «Наш край» удалось за 2,5 года привлечь в город более 400 млн. инвестиций. Но на этом команда не остановиться — в их планах теперь привести в Славянск целый миллиард в течение 5 лет.

   «У меня серьезные намерения — я готов возглавить Славянск. Уверен, что жители города через 5 лет будут гордиться своим выбором», — подрезюмировал все вышеупомянутое сам Андрей Секлецов, пообещав выполнить еще много грандиозных задач, среди которых и новый Дворец спорта для молодежи.



Последние новости