Новости Славянска

Бизнес в Славянске: торгуй, где хочешь

Новости Славянска, 0 комментариев
Бизнес в Славянске: торгуй, где хочешь

   В сентябре 2017 года на Соборной площади в Славянске появилась «закусочная на колесах». Тогда же выяснилось, что этот торговый «вагончик» разместился без всяких разрешительных документов. Просто кто-то приехал и оставил автоприцеп на центральной площади Славянска…

   Спустя несколько месяцев прицеп-кафетерий просто отбуксировали с площади на парковку у супермаркета АТБ, где он беспрепятственно работает до сих пор (на постоянной основе!). 

   Подчеркиваем: эта «закусочная на колесах» начала работать ровно два года назад – в январе 2018 года. С этого киоска-передвижки предприниматели реализуют различный фаст-фуд, напитки и прочий ходовой товар. Бизнес идет неплохо.

   Кроме этого торгового «вагончика», на парковку к зданию налоговой инспекции регулярно приезжает автомобиль/кофейня. Но этот автомобиль хотя бы уезжает на ночь… 

   А на днях здесь же появился ещё один объект, судя по всему, уличной торговли (см. фото).

   Это ещё раз доказывает: безнаказанность рождает вседозволенность. 

   Странно, что подобные киоски-передвижки до сих пор не разместились по всему периметру Соборной площади.(Если можно одним предпринимателям, почему нельзя другим?!). Но, может, эта «недоработка» временная? 

   Вывод: «под носом» у местной власти (самой разной) происходит заурядный коммерческий произвол, и никто не может навести здесь порядок.

   Не может или не хочет?

Бизнес в Славянске: торгуй, где хочешь

Бизнес в Славянске: торгуй, где хочешь


Последние новости