Краматорчане жалеют, что не пошли на выборы

Новости региона, 0 комментариев
Краматорчане жалеют, что не пошли на выборы
   15 ноября в Краматорске состоялся второй тур выборов городского головы. На них победил Александр Гончаренко, кандидат от ОПЗЖ. Действующий мэр Андрей Панков уступил ему более чем на 15%.

   Многие жители Краматорска недовольны выбором, говорят, что не ожидали такого результата. Об этом в своем сюжете сообщает Славяснк-24.

   «Хороший мэр был. Я не ходила не голосовала ни за кого. Я решила не голосовать. Вы знаете, честно, жалею, надо было сходить все-таки», – говорит жительница Краматорска Наталья. 

   Причина поражения Панкова – низкая явка. На участки пришло меньше четверти избирателей города – всего 23,1%.

   При этом, часть краматорчане признаются: понадеялись, что и без них выберут того кандидата, которого они поддерживают. Ведь все видели его в деле и поэтому верили в его второй срок.

   «Здесь была разруха, ни одного тротуара. Вы сами видели, какие были тропинки в центральном сквере, а сейчас город хорошеет. И вообще, он очень красивый, особенно парк Юбилейный, парк Пушкина. Заслуга мэра, само собой. Я не знаю, какой мэр был в 14 году, но, по-моему, Панкова выбрали уже после. Конечно, его тоже заслуга», – рассказывает краматорчанка Ольга.

Последние новости