Новости Славянска

Почему Придворов обманул людей с карантином выходного дня – эксперт

Новости Славянска, 0 комментариев
Почему Придворов обманул людей с карантином выходного дня – эксперт

   Несмотря на то, что Верховная Рада Украины провалила голосование за постановление об отмене карантина выходного дня, кандидат в мэры Славянска от ОПЗЖ Павел Придворов, продолжает пиариться на этой теме. При этом, он не имеет к этому постановлению никакого отношения и попросту пытается приписать себе несуществующие заслуги. Почему – в эксклюзивном комментарии пояснил глава Аналитического центра «Донбасский институт региональной политики» Энрике Менендес.
   
   Эксперт рассказал, что это не инициатива ОПЗЖ и тем более Павла Придворова. Это межпартийная инициатива. Постановление подписали представители всех фракций. «Одна из них не может приписывать себе то, что она борется за своих избирателей больше, чем другие».

   Кроме того, Энрике Менендес подчеркнул, что местные политики практически не имеют воздействия на парламент. «Попытка использовать такие новости в своих интересах выглядит манипулятивно. И имеет все признаки попытки обмана избирателя», – прокомментировал эксперт.

   Также Менендес акцентировал внимание на том, что у фракции ОПЗЖ в целом есть проблемы с работой в Верховной Раде. Из-за нежелания сотрудничать с этой политической силой со стороны других фракций большинство инициатив, которые инициирует «Оппозиционная платформа», заканчивается ничем. Они либо проваливаются, либо не двигаются дальше громких заявлений.

   «Соответственно, это манипуляция выборами, манипуляция избирателем. Попытка ввести в обман, приписать себе несуществующие заслуги. И столкнувшись с таким случаем, я хотел бы, чтобы избиратель был осведомлен, как используют политики недобросовестные эти технологии», – поясняет активист.

Последние новости