Новости Славянска

С 1 октября жители Славянска должны платить за свет по новым реквизитам

Новости Славянска, 0 комментариев
С 1 октября жители Славянска должны платить за свет по новым реквизитам

Поставщик электроэнергии, газа и энергоэффективных решений YASNO (ООО «Донецкие энергетические услуги») напоминает, что с 1 октября 2021 года жителям Донетчины следует рассчитываться за свет по новым реквизитам. Заботясь о клиентах, поставщик заранее уведомил все банковские учреждения об изменении реквизитов и обновил их в своих онлайн-сервисах. При оплате через интернет-банкинг или почту клиентам рекомендуется уточнить данные.

Постановление № 1494 от 01.09.2021 г. НКРЭКУ определило новый банк для оплаты за электроэнергию с 1 октября для жителей Донетчины – «Укргазбанк». Новые реквизиты указаны во всех платежных документах, сервисах и системах. Найти их можно на сайте в разделе «Оплата»: https://dn.yasno.com.ua/oplata.

Изменять настройки клиенту ООО «Донецкие энергетические услуги» не требуется, если он пользуется онлайн-каналами поставщика – Личным кабинетом, чат-ботом в Viber или мобильным приложением.

Перед оплатой через банковские приложения или платежные сервисы следует убедиться, что реквизиты в сохраненных шаблонах также обновились.

При оплате за свет в отделениях банков и почты лучше напомнить оператору, чтобы он перевел средства на правильный счет, и обязательно сохранить чек.

Если после 01.10.2021 г. клиент ошибочно осуществит оплату по старым реквизитам «Ощадбанка», средства вернутся на счет клиента или отделения банка или почты, где он проводил операцию. В этом случае следует показать оператору чек и получить ошибочно уплаченные средства, а затем повторить операцию по новым реквизитам.

«Мы заботимся, чтобы клиентам нужно было выполнять как можно меньше операций при расчетах за электроэнергию. Именно поэтому изменение банковских реквизитов происходит автоматически и не должно отразиться на удобстве жителей Донецкой области. Однако, чтобы оплата прошла удачно, лучше проверить данные в шаблонах платежных сервисов или в чеке из банка или почты. Удобнее платить за свет через онлайн-сервисы YASNО – быстро, без комиссии и со стопроцентно обновленными реквизитами», – отметил директор YASNO в Донецкой области.

Последние новости