Новости Славянска

У суда требуют снять Павла Придворова с выборов. За призывы восстановить экономические отношения с Россией

Новости Славянска, 0 комментариев
У суда требуют снять Павла Придворова с выборов. За призывы восстановить экономические отношения с Россией

   Фаворита избирательной гонки Славянска, кандидата на пост городского головы от ОП-ЗЖ Павла Придворова требуют снять с выборов. Причина судебного иска – призыв к восстановлению экономических связей с Россией.
   
   По мнению команды Павла Придворова, за этим стоят силы, которые не желают мира и экономического развития в Украине.

   Дело заведено по иску жителя Славянска, которого возмутил бигборд кандидата «Восстановим экономические отношения с Россией». Пункт о восстановлении экономических связей есть и в предвыборной программе Павла Придворова.

   Истец утверждает, что намерение восстановить экономические связи является призывом к ликвидации независимости Украины, нарушением суверенитета и территориальной целостности страны и пропагандой войны. И на этом основании требует признать действия по размещению предвыборной агитации противоправными и отменить регистрацию Павла Придворова как кандидата пост городского головы Славянска.

   «Сегодня все здравомыслящие люди понимают, что в Славянске, чьи промышленные предприятия с 2014 года утратили 70% рынка сбыта, люди потеряли работу, а бюджет – средства на восстановление города, мы должны бороться за восстановление рынков сбыта. В то время, как ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ делает всё для восстановления промышленного потенциала нашей страны, создание рабочих мест, решение социальных вопросов людей, представители партий войны пытаются таким явно манипулятивным способом, выбить лидера электоральных предпочтений в регионе и команду ОП-ЗЖ из предвыборной гонки», – отмечают кандидаты в депутаты Славянского городского совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

   Павел Придворов отметил, что никогда не скрывал своей позиции о важности восстановления традиционных рынков сбыта, торгово-экономических отношений с РФ. «Надоело оправдываться, что мы – не сепаратисты. Мы – те, кто хочет поднять свои предприятия, предоставить людям работу и высокооплачиваемые рабочие места, честно платить налоги и знать, что мы поддерживаем этим свой родной город», – подчеркнул Павел Придворов.

   «Полноценно работающая промышленность Донбасса, – это и новые рабочие места, и социальное благополучие людей. В основе моей программы – мир и успешная громада, которая обеспечит достаток каждому», – отметил Павел Придворов.

Последние новости