Куда делся Олег Зонтов?

Статьи, 12 сентября 2018г, 21:25 0 комментариев

   «Мэр-майдановец» потерял интерес к политике, или политики потеряли интерес к Зонтову?

   Все мы не раз наблюдали ситуацию, когда во всех СМИ одновременно обсуждается какая-то тема (возможно, даже достаточно важная), а потом она в одночасье сходит на нет. И мы понимаем: часто это всего лишь пропагандистская кампания, цель которой – заурядный пиар политиков (политиканов). 

   Думаю, что многие жители Славянска теперь уже понимают, что, например, акции протеста, инициированные «вечным кандидатом» Олегом Зонтовым, были обычным политическим пиаром. 
 
   Помните, как он «добивался справедливости», эксплуатируя тему «восстановления водоснабжения» в Славянске? Сегодня об этих его «акциях» уже мало кто помнит. Потому что это был, по сути, дешевый популизм. И человек, который чуть больше года исполнял обязанности Славянского городского головы, не мог не понимать, что проблемы водоснабжения Славянска решаются совершенно иным образом. 
 
   А помните, как Олег Зонтов пытался «остановить зарвавшихся чиновников» и не дать им повысить тарифы на ЖКХ? А сегодня мы все платим ЖЭКам по новым тарифам, и не возмущаемся, потому что понимаем: эти тарифы экономически обоснованы. Ведь в нашей стране рыночная, а не плановая экономика!

   Напомню: еще недавно Олег Зонтов числился в помощниках народного депутата Дмитрия Лубинца. Сегодня и эта ступенька политической карьеры Олега Вячеславовича уже в прошлом – в списках помощников Дмитрия Лубинца Олег Зонтов уже не значится. 

   И вот что интересно: примерно в это же время «неожиданно» приостановилась кипучая «общественная деятельность» нашего «активиста». Во всяком случае, в последнее время в Славянске что-то не видно билбордов Зонтова, хотя еще весной он поздравлял славянцев едва ли ни на каждом углу… 
 
   Стал заметным и другой факт: общественная организация Зонтова осталась без своей пресс-службы. Может, потому что «краник» финансирования ОО кто-то прикрутил?

   Где, когда, в каком амплуа, под какими партийными знаменами мы увидим в недалеком будущем «многопартийца» и «вечного кандидата» Зонтова? Забавный вопрос, если учитывать количество партий, от которых еще никуда не баллотировался Олег Вячеславович :)

Похожее