Летний Святогорск становится чуть «весеннее»

Статьи, 0 комментариев
Летний Святогорск становится чуть «весеннее»

   О туристической привлекательности Святогорска «Карачун» писал неоднократно. Ну, ещё бы: ведь в этом городке, расположенном в получасе езды от Славянска, сконцентрированы дары природы, которые вряд ли кого-то оставят равнодушными. Любители лесных прогулок могут найти здесь для себя, как хвойные тропы, так и маршруты по лиственным лесам. Те, кто любит отдых у воды, тоже найдут для себя уютное местечко. Туристы, которые предпочитают оставаться в Святогорье с ночевкой, легко найдут подходящий ночлег среди изобилия баз отдыха, гостиниц и пансионатов.

   Бывает и так, что приехав в Святогорск на вечернюю прогулку, поддаешься соблазну остаться здесь до завтра. Но разве отдых в Святогорске может считаться полноценным без шашлыков? Вопрос риторический. 

   На большинстве баз отдыха вопрос мангала, шампуров и дров/углей решается без проблем. А вот как быть с основным ингредиентом – с вкусным и качественным мясом? Как известно, в курортных городках редко когда удается найти в продаже аппетитный кусочек вырезки, филейки или шейки, которые так и просятся на шампур!
Поэтому на эти (и не только) потребности туристов и местных жителей реагирует бизнес. 

   Недавно в центре Святогорска был построен комплекс торговых помещений: рядом со зданием бывшего «Амстора» появилось сразу пять «МАФов», три из которых уже заняты. 

   Первыми новоселами здесь были колбасный и кондитерский магазины. А на днях в новый дом «заселился» известный в Донецком регионе мясной магазин «М’ясна весна».

   Сегодня подготовительные работы по открытию этого магазина уже окончены. А значит, жителям и гостям Святогорска теперь доступны различные мясные продукты: свежее мясо и готовые мясные изделия. 

   Весна, как известно, это свежесть. А уж мясная – тем более!

   Но в Святогорске, вероятно, будет пользоваться повышенным спросом свежее мясо для шашлыка, замаринованное по разным вкусным рецептам.

   … Нынешние летние вечера позволяют отдыхать достаточно комфортно – вечерняя свежесть иной раз заставляет накинуть на плечи какую-нибудь теплую вещь. А вот если у костра! Да с вкусным свежеприготовленным шашлычком! Ммм…

Летний Святогорск становится чуть «весеннее»

Летний Святогорск становится чуть «весеннее»


Последние новости