В Славянске есть бизнес, который все время «поднимает планку»

Статьи, 0 комментариев
В Славянске есть бизнес, который все время «поднимает планку»

   Кадры решают всё… Эту известную цитату мы обычно слышим, когда речь идет о формировании какого-либо государственного аппарата: когда подбирается новый состав Кабмина, когда президент назначает своих советников, сотрудников своего офиса и т.д. Ну, или когда новоизбранный мэр формирует аппарат управленцев.

   Так или иначе, но когда эта фраза произносится в контексте политики, она обрастает дополнительными смыслами. А вот в бизнесе она звучит «в чистом виде». Ведь для достижения успеха какого-либо предприятия, нужно чтобы оно, как минимум, располагало достойной командой профессионалов: опытных специалистов своего дела. Только в таком случае возможен настоящий успех.

   За примерами далеко ходить не будем. Они рядом – в Славянске.

   … В конце прошлой недели были подведены итоги областного конкурса «Предприниматель года – 2020». Среди организаторов конкурса – Донецкая облгосадминистрация и Донецкая торгово-промышленная палата. 

   Есть новость, которая порадует жителей Славянска: в номинации «Предприниматель года в сфере инновационной деятельности и новейших технологий» победил Сергей Кушнарев, который является директором ООО «СДС-Восток».
 
   Журналист «Карачуна» попросил Сергея Кушнарева рассказать, как ему удалось достигнуть столь весомого результата. Обладатель звания «Предприниматель года» сразу уточнил, что эта победа – не только его личная заслуга. Это, прежде всего, результат работы всего коллектива компании «СДС».

   Тогда «Карачун» решил расспросить о компании «СДС» и о людях, которые обеспечивают жителей Славянска качественным интернетом и телевизионным контентом. 

   Оказывается, в этом году компании «СДС» исполняется 16 лет. 

   Сегодня кажется, что шестнадцать лет назад начинать строить бизнес «на интернете» можно было лишь, если вас зовут Илон Маск…
 
   Но нет! Были люди, которые уже тогда мыслили масштабными категориями. 

   Правда, тогда, в 2004 году, многие из нас осваивали интернет на уровне «вбить в поисковик «скачать бесплатно MP3», и тому подобное. Правда, тогда скачать аудио-файл какой-нибудь песенки занимало столько времени, сколько сегодня за те же минуты скачивается несколько кинофильмов. 

   Шли годы. Кто-то из нас сидел в «Одноклассниках» и в «Вконтакте», а кто-то в это время «опутывал сетью» Славянск – заводил интернет в дома, квартиры, офисы, осваивал новые телекоммуникационные технологии... Этот «кто-то» – компания «СДС». 

   В результате многолетней работы был достигнут желаемый результат: сегодня компания «СДС» занимает лидирующие позиции на славянском рынке телекоммуникационных услуг. 

   Конечно, чтобы достичь столь серьезного успеха, приходилось постоянно расширяться: осваивать новую «географию» покрытия, нарабатывать собственную клиентскую базу. И все время думать о качестве предоставляемых услуг. Только так можно было идти «на шаг впереди» от ближайших конкурентов. 

   Соответственно новым задачам, расширялся и штат компании: к сегодняшнему дню на бренд «СДС» работает более 70 сотрудников. Неплохо, правда?

   В 2020 году производственной команде «СДС» впервые удалось завоевать первенство на конкурсе областного уровня. 
   
   Сергей Кушнарев рассказал «Карачуну» о целях, которые ставит перед собой команда «СДС»:

   - Наша задача №1 – высокое качество услуг, которые мы предоставляем своим абонентам. 

   Разумеется, мы хотим масштабироваться и завоевывать доверие большего числа абонентов: к примеру, всей северной части Донецкой области и южной части Харьковской области.

   Под силу ли команде «СДС» воплотить эти планы в жизнь? Однозначный ответ на этот вопрос сможет дать только время.

   … Чем привлекателен опыт компании «СДС»? Зачастую, общаясь с местными предпринимателями и обсуждая их бизнес, можно услышать, как многие из них ставят компанию «СДС» в пример. И непременно отмечают такой факт: эта компания начала свой бизнес «с нуля», окрепла в честной конкурентной борьбе, и при этом выросла до передовых позиций на областном уровне. 

   «СДС» – это тот случай, когда в Славянске строится и успешно развивается новый бизнес. Ведь мы привыкли, что почти весь местный бизнес построен «на осколках советского прошлого»: керамическая отрасль, 
электротехническая продукция, текстильная промышленность, мебельное производство и т.д. Всё это кто-то разваливал, а затем на этом месте вскоре появлялись аналогичные проекты. Только частные. 

   Интернет-здание «Карачун» поздравляет команду «СДС» с очередной победой. Не сомневаемся: у «СДС» впереди – новые вершины!

В Славянске есть бизнес, который все время «поднимает планку»


Последние новости

Как в Славянске завершились лихие 90-е

Как в Славянске завершились лихие 90-е
Интернет-издание Карачун

И какова в этом заслуга погибшего журналиста Игоря Александрова


Как и почему «Карачун» довел до истерики заместителя Славянского городского головы Андрея Рубана

Как и почему «Карачун» довел до истерики заместителя Славянского городского головы Андрея Рубана
Интернет-издание Карачун

«Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав»


Как заммэра Славянска стал «снарядом» против …мэра

Как заммэра Славянска стал «снарядом» против …мэра
Интернет-издание Карачун

И причем здесь дороги…


Кто и как в Райгородке пытается «продавить» работу асфальтобетонных заводов

Кто и как в Райгородке пытается «продавить» работу асфальтобетонных заводов
Интернет-издание Карачун

Теперь на подмогу берут «общественность»


В гонку включается тяжеловес! С кем Вадим Лях идёт на выборы

В гонку включается тяжеловес! С кем Вадим Лях идёт на выборы
Интернет-издание Карачун

Чтобы не ошибиться, смотрите на дела и результат, а не на громкие заявления